2009年12月11日

みりん風味のかぼちゃチーズケーキ

200912食育B.jpg

 本みりんを使った食育レシピ第二弾。

 「みりん風味のかぼちゃチーズケーキ」です。生地にも、カラメルソースにも、タカラ本みりんを使って出来ます。上品でまろやかな甘みのシロップは、大人の方にもオススメです。(レシピ画像をクリックすると拡大表示されます。)
posted by ワイズマン2号 at 19:55| Comment(0) | TrackBack(0) | デザート | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。