2010年5月の食育レシピは、「雪国もやしとトマトの韓国風卵とじ」です。
実は、このレシピ、昨年5月の食育メニューでした。フライパン1つで出来て、とてもおいしいレシピなんです。
でも、昨年は新型インフルエンザが流行していたために、泣く泣くご試食の中止を決定しました。だからこそ、いつか、お客様にご試食して頂きたいと考えていました。そこで、ちょうど1年経った5月に、再度、ご紹介させて頂くことになりました。(下の小さな画像をクリックすると、レシピが拡大表示されます。)
実は、このレシピ、昨年5月の食育メニューでした。フライパン1つで出来て、とてもおいしいレシピなんです。
でも、昨年は新型インフルエンザが流行していたために、泣く泣くご試食の中止を決定しました。だからこそ、いつか、お客様にご試食して頂きたいと考えていました。そこで、ちょうど1年経った5月に、再度、ご紹介させて頂くことになりました。(下の小さな画像をクリックすると、レシピが拡大表示されます。)