2010年11月の食育レシピは、「鮭のつみれと根菜の風味豊かな白だし鍋」です。
美味しいつみれと、大根、にんじん、水菜との食感がマッチした、寒い季節に嬉しいお鍋です。粘りが出るまでつみれを混ぜるのがポイントです。是非、お試し下さい。(下の画像をクリックすると拡大表示されます。)
美味しいつみれと、大根、にんじん、水菜との食感がマッチした、寒い季節に嬉しいお鍋です。粘りが出るまでつみれを混ぜるのがポイントです。是非、お試し下さい。(下の画像をクリックすると拡大表示されます。)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |