2010年11月15日

鮭のつみれと根菜の風味豊かな白だし鍋

 2010年11月の食育レシピは、「鮭のつみれと根菜の風味豊かな白だし鍋」です。

 美味しいつみれと、大根、にんじん、水菜との食感がマッチした、寒い季節に嬉しいお鍋です。粘りが出るまでつみれを混ぜるのがポイントです。是非、お試し下さい。(下の画像をクリックすると拡大表示されます。)


201011YS食育リーフA.jpg
posted by ワイズマン2号 at 18:07| Comment(0) | TrackBack(0) | 和風 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック