2010年12月16日

ホワイトソースフォンデュ & みかんチーズケーキ風ヨーグルト 

 2010年12月の食育レシピサブメニューです。

 ハインツのホワイトソースを使ったアレンジメニュー「ホワイトソースフォンデュ」と、ヨーグルトをゼラチンで固めて作る「みかんチーズケーキ風ヨーグルト」です。両方とも、クリスマスに合うレシピです。デザートの方は、缶詰ではなくて、旬のみかんを使っても美味しいです。(下の画像をクリックすると拡大表示されます。)


201012_2.jpg
posted by ワイズマン2号 at 20:18| Comment(0) | TrackBack(0) | 洋風 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック