ワイズマート2011年7月の食育サブレシピは2つございます。
1つは、過去にご紹介させて頂き、お客様からも大変ご好評頂いた『らっきょう酢で作る簡単さわやかおしんこ』です。夏の暑い時期にさっぱりするので、おすすめです。
そして、もう1つ。食育レシピの中には、過去にも絶大な人気を誇るスイーツが登場してきましたが、今回も、ヒットするのでは?と思われるレシピ『リオレ』の登場です。
『リオレ』は、フランスの家庭で作る定番スイーツで、お米を牛乳で煮込んで作ります。ソースを変更したり、ワインに漬けたレーズンなどと混ぜたり、フレーバーやトッピングを変更することで、色々と楽しめます。一度、召し上がられると、この美味しさにびっくり。是非、ご家庭でもお試し下さい。
(下の画像をクリックして下さい。拡大表示されます。)
1つは、過去にご紹介させて頂き、お客様からも大変ご好評頂いた『らっきょう酢で作る簡単さわやかおしんこ』です。夏の暑い時期にさっぱりするので、おすすめです。
そして、もう1つ。食育レシピの中には、過去にも絶大な人気を誇るスイーツが登場してきましたが、今回も、ヒットするのでは?と思われるレシピ『リオレ』の登場です。
『リオレ』は、フランスの家庭で作る定番スイーツで、お米を牛乳で煮込んで作ります。ソースを変更したり、ワインに漬けたレーズンなどと混ぜたり、フレーバーやトッピングを変更することで、色々と楽しめます。一度、召し上がられると、この美味しさにびっくり。是非、ご家庭でもお試し下さい。
(下の画像をクリックして下さい。拡大表示されます。)