2016年09月13日

ギョーザの皮deラザニア

 暑い夏も終わり、少しずつ涼しくなりました。

 秋の味覚といえば、きのこ。今回のレシピは、きのこを使ったレシピをご紹介しております。見た目も華やかで、美味しいレシピを是非、ご賞味下さい。(以下の小さな画像をクリックすると拡大表示されます)


201609A.jpg


201609B.jpg
posted by ワイズマン2号 at 18:53| Comment(0) | TrackBack(0) | 洋風 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。